POLITICA DE PRIVACIDADE

A Alcamo - Consultoria em Gestão, Lda  respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Alcamo - Consultoria em Gestão, Lda. Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na base de dados da alcamo.net e no software de faturação utilizado para emissão das faturas..

No åmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Alcamo tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Alcamo para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à Alcamo, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Alcamo, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela Alcamo, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Alcamo, através do e-mail com o endereço comercial@alcamo.net ou do numero de telefone 265613285.
 

Que dados pessoais recolhemos e tratamos?

Recolhemos e tratamos, habitualmente, apenas dados de identificação, dados socioeconómicos e dados de contacto, pertencentes a colaboradores e clientes.

Porque recolhemos e tratamos dados pessoais?

Recolhemos e tratamos dados pessoais para efetuar diligências pré-contratuais e, sempre que as mesmas se concretizem, efetuar os serviços que nos são contratualizados.

Que tratamentos habitualmente fazemos com esses dados pessoais?

Habitualmente os dados pessoais são mantidos no nosso sistema de gestão e o acesso aos mesmos está restrito aos departamentos que necessitam estritamente de os consultar. Os dados são acedidos, consultados e atualizados sempre que necessário e apenas pelos colaboradores devidamente autorizados. Caso seja necessário para o cumprimento de obrigações legais teremos que ceder dados pessoais a entidades externas, mas apenas e só no estrito cumprimento das nossas obrigações.

 
Que medidas de segurança implementamos?

Temos vindo a implementar na nossa infraestrutura as soluções de segurança que consideramos adequadas aos nossos processos e à sensibilidade da informação que tratamos, percorrendo as várias componentes da nossa infraestrutura. Estamos continuamente atentos às novidades tecnológicas e sempre que considerarmos útil reforçaremos as nossas próprias medidas de segurança.

Impomos, ainda, aos nossos recursos internos, uma obrigação de confidencialidade e limitação do espetro do tratamento de dados pessoais de clientes que assegurem os níveis de conformidade adequados.


Durante quanto tempo conservamos dados pessoais?

Habitualmente os dados pessoais que recolhemos são conservados durante o tempo em que existam relações comerciais com os nossos clientes e, adicionalmente, durante o tempo legalmente exigido.